Atelier cuisine au Skatepark Sophie Cadour
Mercredi 25 juin | 14h à 16h
Envie de découvrir de nouvelles façons de cuisiner les légumes tout en partageant un moment convivial ? Participez à notre atelier culinaire sur le thème des légumes à croquer et redécouvrez le plaisir du végétal… tout en saveurs et en créativité !
Redonnez du peps à vos assiettes avec les légumes
Cet atelier original vous invite à partager de bonnes recettes à base de légumes frais, croquants et colorés. Crus, marinés, râpés, en bâtonnets, en rouleaux ou en dips, les légumes seront les stars de vos assiettes !
Un moment parfait pour apprendre à varier les plaisirs, à composer des assiettes saines et savoureuses, et à faire le plein d’idées simples pour tous les jours.
Un atelier animé par Isabelle de l’École Bretonne d’Herboristerie
Cet atelier est animé par Isabelle, intervenante passionnée issue de l’École Bretonne d’Herboristerie de Plounéour-Menez. Elle vous fera découvrir comment associer les légumes à des plantes aromatiques et médicinales, pour enrichir vos préparations aussi bien en goût qu’en bienfaits. Vous repartirez avec des astuces pratiques, des recettes faciles à refaire chez vous, et un regard nouveau sur les légumes locaux et de saison.
Lieu de l’événement
Skate-park Sophie Cadour, Brest
Gratuit – sans inscription